Желе из ежевики с красным вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный сок
½ стаканаЖелатин
1¼ чайные ложкиКрасное сухое вино
1 стаканСахар
¼ стаканаЕжевика
350 гЛистья мяты
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске смешайте яблочный сок, 0,5 стакана воды и желатин. Оставьте на 5 минут.
2В сотейнике смешайте вино и сахар, доведите до кипения, помешивая. Добавьте ежевику, оставив 8 ягод для украшения. Уменьшите огонь и варите 5 минут.
3Затем медленно введите горячую смесь в желатин, хорошо перемешав. Поставьте в ледяную воду и охладите.
4Вылейте смесь в форму и отправьте в холодильник до застывания на 1 час–всю ночь.
5Опустите форму на пару минут в горячую воду и аккуратно переверните желе на блюдо. Сверху украсьте оставленными ягодами и листьями мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты