
Желе из красного винограда со сметанным кремом
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
355
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
6,1
грамм
-
Углеводы
73,4
грамм
Ингредиенты
порции
Желатин 15 г
Красный виноград без косточек 1 кг
Сахар ½ стакана
Сметана 6 столовых ложек
Мед 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Тем временем, разрежьте виноград на половинки и переложите в сотейник. Добавьте сахар и 1 стакан воды. Доведите до кипения. уменьшите огонь и варите 10–15 минут, размяв виноград толкушкой.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
4. Процедите через сито, отжав весь сок — должно получиться примерно 3 стакана. Если получилось меньше, добавьте воды.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.