Желе из малины и грецких орехов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
14
51
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
250 гСливки 33%-ные
100 млМолоко
200 млСахар
50 гСоль
щепоткаЖелатин
10 гМалина замороженная
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1200 грамм грецких орехов бланшировать в кипятке три-четыре раза. Охладить.
2Молоко смешать со сливками, сахаром и солью, довести до кипения. Потом слегка остудить, смешать с желатином, малиной и орехами, разлить по четырем формам и поставить на полтора часа в холодильник.
3Оставшиеся орехи бланшировать несколько раз в кипятке и отправить на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. После чего — растолочь в ступке.
4Подавать желе, посыпав его толчеными грецкими орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты