Желейные пирожные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
29
9
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сгущенное молоко
2 банкиЖелатин
90 гКлубничное желе
3 штукиФруктовое желе
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке.
2Взбейте сгущенное молоко.
3Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.
4Смешайте желатин со сгущенным молоком.
5Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки (края пленки должны свисать из формы).
6Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10–15 минут.
7Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10–15 минут.
8Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10–15 минут.
9Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное.
10Далее зеленое- сливочное- красное.
11Убрать в холодильник на 2 часа.
12Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
3 пачки по сколько грамм? Не понятно какие пачки нужны. У меня есть 8 г, 45г и 11.
0
снущенка очень быстро застывает на столе при таком количестве желатина. А сами желе - нет. Плэтому пока один слой застывает, сгущенку приходится на водяной бане растапливать
спецпроекты
Похожие рецепты