ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматные консервированные огурцы

Ароматные консервированные огурцы

АВТОР: Алёна Фролова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
3
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
800 г
Чеснок
1 головка
Морковь
1 штука
Листья хрена
1 штука
Листья черной смородины
1 штука
Листья вишни
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Соцветия укропа
1 штука
Черный перец горошком
10 штук
Сахар
10 чайных ложек
Соль
5 чайных ложек
Уксус
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Уложить на дно 3-литровой банки морковь, разрезанную на 4 части, и все вышеперечисленные ингредиенты.
2Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 минут. Воду слить. Добавить в нее соль, сахар и столовый уксус. Воду со специями вскипятить еще раз и залить в банку. Закатать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0