Ароматные консервированные огурцы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
3
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
800 гЧеснок
1 головкаМорковь
1 штукаЛистья хрена
1 штукаЛистья черной смородины
1 штукаЛистья вишни
1 штукаЛавровый лист
1 штукаСоцветия укропа
1 штукаЧерный перец горошком
10 штукСахар
10 чайных ложекСоль
5 чайных ложекУксус
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Уложить на дно 3-литровой банки морковь, разрезанную на 4 части, и все вышеперечисленные ингредиенты.
2Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 минут. Воду слить. Добавить в нее соль, сахар и столовый уксус. Воду со специями вскипятить еще раз и залить в банку. Закатать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты