ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные патиссоны в оливковом масле

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
3
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мелкие патиссоны
300 г
Сыр фета
100 г
Оливковое масло
300 мл
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Маленькие патиссоны хорошенько помыть и обсушить.
3Срезать с патиссонов верхушки и вынуть сердцевины с помощью ложки-нуазетки.
4Наполнить патиссоны фетой и закрыть крышечками-верхушками.
5Переложить патиссоны в банку, добавить соль (с ней аккуратнее, если сыр очень соленый), перец и орегано.
6Влить в банку оливковое масло по самый край и закрыть крышкой.
7На дно большой кастрюли выложить кухонное полотенце, на него поставить банку.
8Наполнить кастрюлю водой по плечики, поставить на средний огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и кипятить 20 минут.
9Достать банку из кипятка щипцами или прихваткой, дать ей полностью остыть, а затем хранить в темном прохладном месте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Соленые кабачки на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Щучья икра
Автор: Еда
10 порций
20 минут
1
2
0
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
2
0
Маринованные сливы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Лук на зиму без уксуса
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Огурцы с кетчупом на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
8
3
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
6
1
0