ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Квашеная морковь не по-корейски

Квашеная морковь не по-корейски

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 3 суток
30 минут + 3 суток
10
Рецепт от шеф-повара Андрея Коробяка.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
2
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Соль
½ столовые ложки
Сахар
½ столовые ложки
Тмин
½ чайные ложки
Красный перец горошком
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут + 3 суток
Распечатать
1Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови или ножом для чистки овощей настругать тонкими полосками.
2Добавить соль, сахар, тмин и перец (раздавив его ножом), хорошо перемешать. Переложить морковь в чистые сухие банки и закрыть чистой тканью.
3Убрать в холодильник на 2 суток. Затем вынуть и оставить при комнатной температуре на 1 сутки. За это время морковь успеет забродить и закваситься.
4После этого закрыть банки завинчивающимися крышками и убрать в холодильник на хранение.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Маринованные сливы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Лук на зиму без уксуса
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Огурцы с кетчупом на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
7
3
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
6
1
0
Простые малосольные огурцы
Автор: Еда
10 порций
20 минут
10
1
0
Соленые огурцы на зиму
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Липецкие маслины
Автор: Липецкая Земля
1 порция
1 час
1
1
0