Квашеная капуста по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
17
1
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
3 кгМорковь
1 кгСоль
6 столовых ложекВода
500 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать капусту стружкой.
2Натереть морковь на крупной терке.
3Уложить слоями, соля каждый слой: капуста — морковь — капуста— морковь — и так до конца.
4Затем все перемешать.
5Смешать 500 мл кипяченой воды и 3 столовых ложки соли.
6Плотно уложить капусту и морковью в 3-литровую банку. Приготовленным рассолом залить капусту.
7Через сутки проколоть капусту до дна, чтобы ушла горечь. Через 2 дня капуста должна быть готова к употреблению. Хранить в прохладном месте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты