Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматная клюквенная закуска с кумкватом

Ароматная клюквенная закуска с кумкватом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  51 минута
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
4
14
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая клюква
350.0 г
Апельсины
1/2штуки
Кумкват
6.0 штук
Измельченные орехи пекан
1/2стакана
Сахар
1/2стакана
Зерна граната
1/2стакана
Апельсиновые цукаты
3.0 столовые ложки
Инструкция приготовления51 минута
Распечатать
1.Не очищая. мелко нарежьте апельсин и кумкваты.
2.В комбайне измельчите клюкву до мелкого состояния. Переложите в миску.
3.В клюкву добавьте апельсин, кумкват, орехи, сахар, зерна граната и мелко нарезанные цукаты. Перемешайте.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0