Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматные оливки и маслины с травами

Ароматные оливки и маслины с травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
3
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Маслины
11/2стакана
Оливки
11/2стакана
Оливковое масло extra virgin
2.0 чайные ложки
Сушеный орегано
1/4чайной ложки
Сушеный базилик
1/4чайной ложки
Чеснок
1.0 зубчик
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
Распечатать
1.В миске смешать оливки и маслины.
2.Добавить оливковое масло, орегано, базилик и измельченный чеснок.
3.Хорошо перемешать и поперчить.
Совет к рецептуОливки и маслины должны быть очень хорошего качества, не из банок.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0