ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ассорти «Приморский букет»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
32
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 г
Зеленый салат
50 г
Лимон
15 г
Помидоры
60 г
Майонез
20 г
Зелень
по вкусу
Кальмары
60 г
Огурцы
50 г
Соленая сельдь
60 г
Кета
45 г
Вяленая икра минтая
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить филе кальмара, разделать на филе соленую сельдь, кету или чавычу, нарезать небольшими кусочками.
2Уложить на середину блюда салат, кружочки помидоров и огурцов.
3Вокруг гарнира расположить рыбные продукты.
4Полить кальмара майонезом, украсить икру минтая сливочным маслом, зеленью и лимоном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0