ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажан запечённый с моцарелой и фетой

Баклажан запечённый с моцарелой и фетой

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
29
55
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
20 мл
Сыр моцарелла
125 г
Зелень
по вкусу
Сыр фета
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Баклажан помыть, нарезать лепестками. Проложить каждый лепесток парой кружков помидора и парой кружков моцареллы.
3Сверху покрошить фету.
4Выложить на смазанный оливковым масло противень.
5Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать минут 15-20.
6Переложить на тарелку, украсить зеленью. Можно употреблять, как горячую или холодную закуску.
Совет к рецепту
По количеству порций всё зависит от размеров баклажанов и едоков. Для дам, наверное одного будет даже много, а для мужчин наверное в самый раз. Ну и баклажаны разные бывают. Я брал среднего размера.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
0
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0