Белковые рулетки

Автор: Юлия Прокопенко
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Прокопенко

Автор: Юлия Прокопенко

6 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 2 штуки

Крабовые палочки 100 г

Мягкий обезжиренный творог 180 г

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца
  • 2. Пожарить омлет на сковороде без масла
  • 3. Нарезать его на 4 полоски, намазать творог с зеленью, в каждую завернуть по палочке.
  • 4. Питательный и полезный перекус готов!

Похожие рецепты

Яйца, запеченные с тертым сыром и ветчиной

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 6 штук

Яичный белок 3 штуки

Тертый сыр пармезан 80 г

Соль по вкусу

Ветчина 20 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет ле пате

Автор: Hame
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Паштет 190 г

Зелень 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 1 чайная ложка

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные паштетом яйца

Автор: Hame
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паштет 100 г

Зелень 100 г

Яйцо куриное 6 штук

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из крабовых палочек в лаваше

Автор: Екатерина Бессольцева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Крабовые палочки 10 штук

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1721
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и…

Автор: Сергей Матвеев
4 ингредиента
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Укроп 1 пучок

Крабовые палочки 200 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичный рулет с курицей, грибами и творогом

Автор: Анастасия Старикова
10 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 3 штуки

Мягкий обезжиренный творог 50 г

Свежие шампиньоны 3 штуки

Филе куриной грудки 50 г

Сельдерей 10 г

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молоко 20 мл

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов