Белковый бутерброд с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
24
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец
1 банкаКуриное яйцо
2 штукиТворожный сыр
100 гСоль
по вкусуЦельнозерновой хлеб
4 кускаСмесь перцев
по вкусуУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Яйца сварить вкрутую.
3Натереть их на крупной терке.
4Консервированного тунца размять вилкой.
5Соединить в миске измельченные яйца и тунец.
6Добавить творожный сыр.
7Посолить по вкусу.
8Перемешать до однородной массы.
9Посыпать свежемолотым перцем.
10Украсить порубленной зеленью. Подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты