ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Быстрая» маринованная стручковая фасоль

«Быстрая» маринованная стручковая фасоль

АВТОР: Валерия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
6
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксусная кислота
3 чайные ложки
Вода
2½ стакана
Зеленая стручковая фасоль
1 кг
Молотый перец чили
по вкусу
Репчатый лук
2 штуки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сырую фасоль промыть в холодной воде и высыпать в чашку.
2Нарезать 2–3 средних луковицы и добавить в чашку с фасолью.
3Посолить, поперчить (желательно красным перцем чили) по вкусу.
4В стакан налить воду и добавить в нее 1 чайную ложку уксусной кислоты, вылить в чашку с фасолью. И так до тех пор, пока вода полностью не закроет фасоль.
5Помешать и поставить в холодильник. Можно будет попробовать через 2 часа.
6Подавать холодной в качестве закуски к мясу, рыбе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
2
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
4
1
0
Ремулад, быстрая закуска
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Кальмары под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Устрицы натуральные с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0