«Быстрая» маринованная стручковая фасоль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
6
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксусная кислота
3 чайные ложкиВода
2½ стаканаЗеленая стручковая фасоль
1 кгМолотый перец чили
по вкусуРепчатый лук
2 штукиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сырую фасоль промыть в холодной воде и высыпать в чашку.
2Нарезать 2–3 средних луковицы и добавить в чашку с фасолью.
3Посолить, поперчить (желательно красным перцем чили) по вкусу.
4В стакан налить воду и добавить в нее 1 чайную ложку уксусной кислоты, вылить в чашку с фасолью. И так до тех пор, пока вода полностью не закроет фасоль.
5Помешать и поставить в холодильник. Можно будет попробовать через 2 часа.
6Подавать холодной в качестве закуски к мясу, рыбе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты