ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Быстрая» маринованная стручковая фасоль

«Быстрая» маринованная стручковая фасоль

АВТОР: Валерия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
6
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2½ стакана
Репчатый лук
2 штуки
Соль
щепотка
Зеленая стручковая фасоль
1 кг
Молотый перец чили
по вкусу
Уксусная кислота
3 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сырую фасоль промыть в холодной воде и высыпать в чашку.
2Нарезать 2–3 средних луковицы и добавить в чашку с фасолью.
3Посолить, поперчить (желательно красным перцем чили) по вкусу.
4В стакан налить воду и добавить в нее 1 чайную ложку уксусной кислоты, вылить в чашку с фасолью. И так до тех пор, пока вода полностью не закроет фасоль.
5Помешать и поставить в холодильник. Можно будет попробовать через 2 часа.
6Подавать холодной в качестве закуски к мясу, рыбе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0