
«Быстрая» маринованная стручковая фасоль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Вообще, люблю зеленую фасоль. Впервые маринованную попробовала в Египте. Приехав домой, начала искать всевозможные рецепты, но все они требуют много времени. И вот решила сама поэксперементировать. Рада, что смогла приготовить вкусную фасоль достаточно быстро.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
6
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксусная кислота
3 чайные ложкиВода
2½ стаканаЗеленая стручковая фасоль
1 кгМолотый перец чили
по вкусуРепчатый лук
2 штукиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сырую фасоль промыть в холодной воде и высыпать в чашку.
2Нарезать 2–3 средних луковицы и добавить в чашку с фасолью.
3Посолить, поперчить (желательно красным перцем чили) по вкусу.
4В стакан налить воду и добавить в нее 1 чайную ложку уксусной кислоты, вылить в чашку с фасолью. И так до тех пор, пока вода полностью не закроет фасоль.
5Помешать и поставить в холодильник. Можно будет попробовать через 2 часа.
6Подавать холодной в качестве закуски к мясу, рыбе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты