ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с лососем и сыром

Блинчики с лососем и сыром

АВТОР: Ольга Мальцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
11
30
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко 3,5%-ное
1 стакан
Вода
1 стакан
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
½ столовые ложки
Топленое масло
3 столовые ложки
Лосось холодного копчения
20 г
Огурцы
20 г
Творожный сыр
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В глубокой посуде венчиком взбить яйцо, влить молоко, воду, добавить соль и сахар, перемешать.
2Все время помешивая, всыпать постепенно муку и добиться консистенции жидкой сметаны.
3На раскаленную чугунную сковороду налить немного растительного масла.
4Тонким слоем распределить на сковороде блинное тесто и жарить с двух сторон.
5Для начинки. Лосось и огурец нарезаем соломкой, равномерно раскладываем начинку.
6Сворачиваем блины в трубочку, слегка обрезаем края. Каждую трубочку разрезаем на 6 равных частей. Выкладываем на тарелку в виде роллов.
Совет к рецепту
Украшаем зеленым луком. Также для украшения можно использовать красную икру.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Блинчики с шоколадом
Автор: Валентина
6 порций
17 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Олеся Потапова
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
7 порций
45 минут
2
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0