
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
21
20
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиКефир 3,2%-ный
400 млКукурузный крахмал
80 гСоль
½ чайные ложкиЭритрит
2 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Яйца вбить в глубокую емкость и посолить.

2Добавить эритрит.

3Взбить миксером до однородности.

4Влить кефир и добавить соду.

5Снова взбить миксером.

6Всыпать крахмал.

7Интенсивно взбить миксером.

8Нагретую сковородку смазать маслом.

9Влить половником смесь.

10Через 1–1,5 минуты перевернуть. Обжаривать еще около 1 минуты, убавив огонь. Повторять шаги 8–10 до тех пор, пока не закончится смесь.

11Вкуснейшие блины готовы! Подавать с любимой начинкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты