Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
21
20
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиКефир 3,2%-ный
400 млКукурузный крахмал
80 гСоль
½ чайные ложкиЭритрит
2 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца вбить в глубокую емкость и посолить.
2Добавить эритрит.
3Взбить миксером до однородности.
4Влить кефир и добавить соду.
5Снова взбить миксером.
6Всыпать крахмал.
7Интенсивно взбить миксером.
8Нагретую сковородку смазать маслом.
9Влить половником смесь.
10Через 1–1,5 минуты перевернуть. Обжаривать еще около 1 минуты, убавив огонь. Повторять шаги 8–10 до тех пор, пока не закончится смесь.
11Вкуснейшие блины готовы! Подавать с любимой начинкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты