Блины с начинкой «Маргарита»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
18
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиКефир
200 млКукурузный крахмал
40 гЭритрит
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуСода
щепоткаСыр моцарелла для пиццы
70 гБазилик
2 веточкиПомидоры черри
10 штукБальзамический соус
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокую емкость влить кефир.
2Вбить яйца.
3Добавить крахмал.
4Добавить эритрит и щепотку соли.
5Добавить соду.
6Перемешать миксером.
7Натереть сыр на крупной терке.
8Нарезать черри пополам и посолить. Листья базилика отделить от стеблей.
9Разогреть масло на сковороде. Смесь порционно влить на сковороду.
10Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.
11Выложить на блин тертый сыр.
12Добавить помидоры.
13Добавить базилик.
14Свернуть блин пополам.
15Выложить блин на сковороду и жарить под крышкой около 2 минут, пока начинка не расплавится.
16Украсить бальзамическим соусом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты