
Блины с начинкой «Маргарита»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
18
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиКефир
200 млКукурузный крахмал
40 гЭритрит
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуСода
по вкусуСыр моцарелла для пиццы
70 гБазилик
2 веточкиПомидоры черри
10 штукБальзамический соус
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1В глубокую емкость влить кефир.

2Вбить яйца.

3Добавить крахмал.

4Добавить эритрит и щепотку соли.

5Добавить соду.

6Перемешать миксером.

7Натереть сыр на крупной терке.

8Нарезать черри пополам и посолить. Листья базилика отделить от стеблей.

9Разогреть масло на сковороде. Смесь порционно влить на сковороду.

10Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.

11Выложить на блин тертый сыр.

12Добавить помидоры.

13Добавить базилик.

14Свернуть блин пополам.

15Выложить блин на сковороду и жарить под крышкой около 2 минут, пока начинка не расплавится.

16Украсить бальзамическим соусом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты