Блины с ветчиной и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
18
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаКефир
100 млКукурузный крахмал
20 гСода
щепоткаМорская соль
по вкусуЭритрит
1 столовая ложкаОливковое масло
по вкусуШампиньоны
125 гВетчина
60 гСыр чеддер
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокую емкость налить кефир. Вбить 1 яйцо.
2Добавить крахмал и соду.
3Добавить эритрит и щепотку соли.
4Тщательно взбить миксером или венчиком.
5В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь порциями.
6Когда блин подрумянится, перевернуть и жарить еще 2 минуты на среднем огне.
7Нарезать шампиньоны. Разогреть оливковое масло и обжаривать на нем грибы 3 минуты.
8Нарезать ветчину квадратиками.
9Грибы посолить и перемешать.
10Добавить ветчину. Обжаривать еще 3 минуты, затем снять с огня.
11Нарезать квадратиками чеддер и добавить к обжаренным грибам и ветчине. Перемешать.
12Выложить начинку на блин.
13Свернуть блин квадратиком.
14Обжаривать на сковороде под крышкой 2 минуты на среднем огне.
15Переложить на тарелку и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты