
Блины с ветчиной и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
18
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаВетчина
60 гШампиньоны
125 гОливковое масло
по вкусуКефир
100 млСода
щепоткаМорская соль
по вкусуСыр чеддер
50 гКукурузный крахмал
20 гЭритрит
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1В глубокую емкость налить кефир. Вбить 1 яйцо.

2Добавить крахмал и соду.

3Добавить эритрит и щепотку соли.

4Тщательно взбить миксером или венчиком.

5В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь порциями.

6Когда блин подрумянится, перевернуть и жарить еще 2 минуты на среднем огне.

7Нарезать шампиньоны. Разогреть оливковое масло и обжаривать на нем грибы 3 минуты.

8Нарезать ветчину квадратиками.

9Грибы посолить и перемешать.

10Добавить ветчину. Обжаривать еще 3 минуты, затем снять с огня.

11Нарезать квадратиками чеддер и добавить к обжаренным грибам и ветчине. Перемешать.

12Выложить начинку на блин.

13Свернуть блин квадратиком.

14Обжаривать на сковороде под крышкой 2 минуты на среднем огне.

15Переложить на тарелку и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты