Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
14
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаБрюссельская капуста
1 кгОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКуриный бульон
3 столовые ложкиЖареные консервированные каштаны
110 гИзмельченные листья шалфея
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Отварите в кипящей воде 6–8 минут до мягкости, не давая потерять цвет. Слейте.
2В сотейнике растопите сливочное масло с оливковым и бульоном на среднем огне и добавьте капусту, нарезанные каштаны и шалфей. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты. Посолите и поперчите и сразу подавайте.
популярные запросы:
Похожие рецепты