
Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
14
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиКуриный бульон
3 столовые ложкиБрюссельская капуста
1 кгСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИзмельченные листья шалфея
2 чайные ложкиЖареные консервированные каштаны
110 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Отварите в кипящей воде 6–8 минут до мягкости, не давая потерять цвет. Слейте.
2В сотейнике растопите сливочное масло с оливковым и бульоном на среднем огне и добавьте капусту, нарезанные каштаны и шалфей. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты. Посолите и поперчите и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты