Брускетта с крабовым мясом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокКрабовые палочки
40 гМайонез
2 чайные ложкиКрасный базилик
1 веточкаСвежевыжатый лимонный сок
½ чайные ложкиПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1На сухую раскаленную сковороду выложить кусочек чиабатты.
2Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
3Через 1 минуту снять с огня и отложить.
4Крабовое мясо мелко нарезать и выложить в миску.
5Добавить 1 чайную ложку майонеза и приправить хлопьями чили.
6Мелко порубить базилик.
7Добавить его в миску и тщательно перемешать.
8На хлеб выложить вторую ложку майонеза.
9Распределить его по поверхности и сбрызнуть лимонным соком.
10Смазать брускетту получившейся намазкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты