Бутерброд по-кавказски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
6
28
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
1 кусокСливочное масло
15 гГорчичное масло
1 чайная ложкаГорчица
1 столовая ложкаАджика
1 столовая ложкаКинза
2 веточкиСыр сулугуни
15 гПерец чили хлопьями
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На сковороде разогреть ложку горчичного масла.
2Добавить сливочное масло.
3Выложить в масло кусок белого хлеба. Обжаривать 2 минуты на сильном огне.
4Затем остудить.
5Смазать бутерброд горчицей.
6Промыть и нарвать листья кинзы.
7Выложить половину кинзы на бутерброд. Сверху выложить слайсы сулугуни.
8Приправить хлопьями чили.
9Поставить в микроволновку на 1–2 минуты, чтобы сыр расплавился.
10Выложить сверху на бутерброд вторую половину кинзы и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты