ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд по-кавказски

Бутерброд по-кавказски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
6
28
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
1 кусок
Сливочное масло
15 г
Горчичное масло
1 чайная ложка
Горчица
1 столовая ложка
Аджика
1 столовая ложка
Кинза
2 веточки
Сыр сулугуни
15 г
Перец чили хлопьями
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 187718 шаг 1
1На сковороде разогреть ложку горчичного масла.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 187718 шаг 2
2Добавить сливочное масло.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 187718 шаг 3
3Выложить в масло кусок белого хлеба. Обжаривать 2 минуты на сильном огне.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 187718 шаг 4
4Затем остудить.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 187718 шаг 5
5Смазать бутерброд горчицей.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 187718 шаг 6
6Промыть и нарвать листья кинзы.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 187718 шаг 7
7Выложить половину кинзы на бутерброд. Сверху выложить слайсы сулугуни.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 187718 шаг 8
8Приправить хлопьями чили.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 187718 шаг 9
9Поставить в микроволновку на 1–2 минуты, чтобы сыр расплавился.
Фото шага рецепта Бутерброд покавказски 187718 шаг 10
10Выложить сверху на бутерброд вторую половину кинзы и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0