
Бутерброд по-кавказски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
6
28
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
15 гГорчица
1 столовая ложкаБелый хлеб
1 кусокКинза
2 веточкиСыр сулугуни
15 гАджика
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
щепоткаГорчичное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть ложку горчичного масла.

2Добавить сливочное масло.

3Выложить в масло кусок белого хлеба. Обжаривать 2 минуты на сильном огне.

4Затем остудить.

5Смазать бутерброд горчицей.

6Промыть и нарвать листья кинзы.

7Выложить половину кинзы на бутерброд. Сверху выложить слайсы сулугуни.

8Приправить хлопьями чили.

9Поставить в микроволновку на 1–2 минуты, чтобы сыр расплавился.

10Выложить сверху на бутерброд вторую половину кинзы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты