
Бутерброд с грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
4
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шампиньоны
1 штукаРепчатый лук
10 гЧерный цельнозерновой хлеб
1 кусокЧеснок
1 зубчикМайонез
1 столовая ложкаОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Грибы мелко нарезать.

2Хлеб обжарить на смазанной небольшим количеством масла сковороде в течение 2 минут.

3Мелко нарезанные лук и грибы отправить на раскаленную сковороду с капелькой масла.

4Мелко нарезать чеснок.

5Через 2 минуты добавить его к грибам и луку. Перемешать.

6Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.

7Поджаренный хлеб смазать майонезом.

8Приправить черным перцем.

9Через 3 минуты посолить и снять с огня.

10На майонез выложить поджаренные грибы.

11Украсить листиком зелени и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты