Бутерброд с перепелиным яйцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
12
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусокМайонез
1 столовая ложкаСоус чили
1 чайная ложкаШнитт-лук
10 гБекон
30 гПерепелиное яйцо
2 штукиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отрезать кусок ржаного хлеба.
2Смазать хлеб майонезом и соусом чили.
3На разогретую сковороду выложить бекон. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
4Поперчить.
5Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.
6Нарезать шнитт-лук фрагментами длиной около 7 см.
7Выложить лук на бутерброд.
8Сверху выложить поджаренный бекон.
9Вбить яйца в небольшую миску.
10Поджарить яйца в вытопившемся от бекона жире до схватывания белков.
11Посолить.
12Добавить перец чили хлопьями.
13Выложить яичницу на бутерброд, украсить перьями лука и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты