
Бутерброд с перепелиным яйцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
12
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусокМайонез
1 столовая ложкаСоус чили
1 чайная ложкаШнитт-лук
10 гБекон
30 гПерепелиное яйцо
2 штукиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Отрезать кусок ржаного хлеба.

2Смазать хлеб майонезом и соусом чили.

3На разогретую сковороду выложить бекон. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

4Поперчить.

5Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.

6Нарезать шнитт-лук фрагментами длиной около 7 см.

7Выложить лук на бутерброд.

8Сверху выложить поджаренный бекон.

9Вбить яйца в небольшую миску.

10Поджарить яйца в вытопившемся от бекона жире до схватывания белков.

11Посолить.

12Добавить перец чили хлопьями.

13Выложить яичницу на бутерброд, украсить перьями лука и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты