ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с перепелиным яйцом

Бутерброд с перепелиным яйцом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
12
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусок
Майонез
1 столовая ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Шнитт-лук
10 г
Бекон
30 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Бутерброд с перепелиным яйцом 186433 шаг 1
1Отрезать кусок ржаного хлеба.
Фото шага рецепта Бутерброд с перепелиным яйцом 186433 шаг 2
2Смазать хлеб майонезом и соусом чили.
Фото шага рецепта Бутерброд с перепелиным яйцом 186433 шаг 3
3На разогретую сковороду выложить бекон. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
Фото шага рецепта Бутерброд с перепелиным яйцом 186433 шаг 4
4Поперчить.
Фото шага рецепта Бутерброд с перепелиным яйцом 186433 шаг 5
5Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Бутерброд с перепелиным яйцом 186433 шаг 6
6Нарезать шнитт-лук фрагментами длиной около 7 см.
Фото шага рецепта Бутерброд с перепелиным яйцом 186433 шаг 7
7Выложить лук на бутерброд.
Фото шага рецепта Бутерброд с перепелиным яйцом 186433 шаг 8
8Сверху выложить поджаренный бекон.
Фото шага рецепта Бутерброд с перепелиным яйцом 186433 шаг 9
9Вбить яйца в небольшую миску.
Фото шага рецепта Бутерброд с перепелиным яйцом 186433 шаг 10
10Поджарить яйца в вытопившемся от бекона жире до схватывания белков.
Фото шага рецепта Бутерброд с перепелиным яйцом 186433 шаг 11
11Посолить.
Фото шага рецепта Бутерброд с перепелиным яйцом 186433 шаг 12
12Добавить перец чили хлопьями.
Фото шага рецепта Бутерброд с перепелиным яйцом 186433 шаг 13
13Выложить яичницу на бутерброд, украсить перьями лука и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0