Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
13
34
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусокДомашний майонез
1 столовая ложкаГорчичное масло
1 чайная ложкаПерепелиное яйцо
3 штукиКрасный лук
0,1 головокСухая аджика
щепоткаМолотый перец чили
щепоткаСельдь
40 гИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Кусочек хлеба обжарить на горчичном масле с обеих сторон.
2Перепелиные яйца отварить вкрутую.
3Лук нарезать тонкими полукольцами.
4Хлеб смазать майонезом.
5Приправить аджикой.
6Добавить чили.
7Сверху выложить лук.
8Затем выложить небольшие кусочки сельди.
9Яйца разрезать пополам.
10Выложить их на селедку.
11Бутерброд готов!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты