ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бутерброд с шпротами и помидорами

АВТОР: Татьяна Алфёрова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
3
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белый хлеб
10 кусков
Шпроты
10 штук
Помидоры
1 штука
Петрушка
10 стеблей
Чеснок
4 зубчика
Майонез
10 столовых ложек
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарьте ломтики белого хлеба на сковороде с обеих сторон до золостистой корочки
2Пока обжаривается хлеб, делаем соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Пропорции по вкусу.
3Нарезаем помидоры круглешками нетолстыми
4На гренки намазываем соус, кладем одну рыбку-шпроту, рядом помидор, сверху веточку петрушки. Именно петрушки, иначе вкус «не тот».
спецпроекты
Похожие рецепты
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
17
3
0
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
0
1
0