
Бутерброд с шпротами и помидорами
порции: 10
готовить: 35 минут
10
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
178
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
13,9
грамм
-
Углеводы
9,9
грамм
Ингредиенты
Порции
Белый хлеб 10 кусков
Шпроты 10 штук
Помидоры 1 штука
Петрушка 10 стеблей
Чеснок 4 зубчика
Майонез 10 столовых ложек
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
2. Пока обжаривается хлеб, делаем соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Пропорции по вкусу.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Нарезаем помидоры круглешками нетолстыми
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. На гренки намазываем соус,
кладем одну рыбку-шпроту,
рядом помидор,
сверху веточку петрушки. Именно петрушки, иначе вкус «не тот».Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.