Бутерброд с шпротами и помидорами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
3
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белый хлеб
10 кусковШпроты
10 штукПомидоры
1 штукаПетрушка
10 стеблейЧеснок
4 зубчикаМайонез
10 столовых ложекИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарьте ломтики белого хлеба на сковороде с обеих сторон до золостистой корочки
2Пока обжаривается хлеб, делаем соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Пропорции по вкусу.
3Нарезаем помидоры круглешками нетолстыми
4На гренки намазываем соус,
кладем одну рыбку-шпроту,
рядом помидор,
сверху веточку петрушки. Именно петрушки, иначе вкус «не тот».
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты