Бутерброд с сыром по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
15
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокПолутвердый сливочный сыр
35 гПомидоры черри
35 гСливочное масло
20 гМайонез
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаЗеленый лук
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Отрезать подходящий кусок чиабатты.
2На сковороде разогреть сливочное масло.
3Обжарить на масле хлеб на сильном огне 2–3 минуты.
4Перевернуть и обжаривать еще около минуты.
5Тонко нарезать лук.
6Смешать горчицу и майонез. Смазать получившимся соусом бутерброд.
7Выложить часть помидоров черри на сковороду и слегка припустить на сильном огне.
8Нарезать свежие черри пополам.
9Выложить их на бутерброд.
10Сверху выложить сыр и накрыть крышкой. Плавить сыр 2–3 минуты на среднем огне.
11Выложить на блюдо бутерброд и припущенные черри. Добавить лук и чили хлопьями. Готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты