
Бутерброд с жареной селедкой по-скандинавски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
29
70
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
6 столовых ложекУкроп
1 пучокПшеничная мука
50 гДижонская горчица
2 столовые ложкиКрасный лук
2 штукиСельдь
2 штукиГорчица с медом
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сельдь разморозить, хорошо помыть, отрезать голову, плавники, выпотрошить, снять кожу и разделать на филе. Обсушить филе салфеткой.
2Хлеб нарезать и немного подсушить в тостере или на сковороде без масла.
3Разрезать филе на небольшие кусочки по размеру хлеба.
4Обвалять филе в муке и пока отложить в сторону.
5Лук нарезать кольцами. Укроп мелко нашинковать.
6Смешать дижонскую и сладкую горчицу.
7Еще раз обвалять филе сельди в муке, стряхнуть лишнее.
8Обжарить кусочки сельди в раскаленном масле с двух сторон до готовности. Подсолить, если надо.
9Выложить жареное филе на салфетку и промокнуть излишки масла.
10Собрать бутерброд: хлеб, селедку, горчицу, лук, укроп, черный перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты