ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с жареной селедкой по-скандинавски

Бутерброд с жареной селедкой по-скандинавски

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
29
70
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
2 штуки
Пшеничная мука
50 г
Горчица с медом
4 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Красный лук
2 штуки
Укроп
1 пучок
Растительное масло
6 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сельдь разморозить, хорошо помыть, отрезать голову, плавники, выпотрошить, снять кожу и разделать на филе. Обсушить филе салфеткой.
2Хлеб нарезать и немного подсушить в тостере или на сковороде без масла.
3Разрезать филе на небольшие кусочки по размеру хлеба.
4Обвалять филе в муке и пока отложить в сторону.
5Лук нарезать кольцами. Укроп мелко нашинковать.
6Смешать дижонскую и сладкую горчицу.
7Еще раз обвалять филе сельди в муке, стряхнуть лишнее.
8Обжарить кусочки сельди в раскаленном масле с двух сторон до готовности. Подсолить, если надо.
9Выложить жареное филе на салфетку и промокнуть излишки масла.
10Собрать бутерброд: хлеб, селедку, горчицу, лук, укроп, черный перец.
спецпроекты
Похожие рецепты