
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Артур Миннегалиев, бренд-шеф сети корнеров Fisheria.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
22
36
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБелый хлеб
4 кускаСметана
80 гРозовый перец
по вкусуШпроты
220 гСливочный сыр
160 гОгурцы
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для начала приготовить сливочный мусс. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
2В глубокой миске смешать сметану, сливочный сыр и чеснок, взбить венчиком до однородного состояния. Мусс готов.
3Налить в сотейник воду и поставить на сильный огонь.
4 Добавить щепотку соли и положить в кипящую воду яйца. Варить в течение 5 минут.
5Снять с огня и отправить яйца в холодную воду. Желток должен остаться сырым.
6Разогреть сковороду и обжарить на сливочном масле хлеб до золотистой корочки.
7Огурцы помыть и нарезать небольшими кубиками.
8Намазать на хлеб мусс и выложить сверху огурцы.
9Яйца разрезать пополам и положить на огурцы.
10Выложить шпроты вокруг яйца.
11Украсить розовым перцем и веточками укропа и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты