ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом

Бутерброд со шпротами и сливочным муссом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Артур Миннегалиев, бренд-шеф сети корнеров Fisheria.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
22
36
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпроты
220 г
Белый хлеб
4 куска
Сливочный сыр
160 г
Сметана
80 г
Чеснок
2 зубчика
Огурцы
200 г
Укроп
по вкусу
Розовый перец
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для начала приготовить сливочный мусс. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
2В глубокой миске смешать сметану, сливочный сыр и чеснок, взбить венчиком до однородного состояния. Мусс готов.
3Налить в сотейник воду и поставить на сильный огонь.
4 Добавить щепотку соли и положить в кипящую воду яйца. Варить в течение 5 минут.
5Снять с огня и отправить яйца в холодную воду. Желток должен остаться сырым.
6Разогреть сковороду и обжарить на сливочном масле хлеб до золотистой корочки.
7Огурцы помыть и нарезать небольшими кубиками.
8Намазать на хлеб мусс и выложить сверху огурцы.
9Яйца разрезать пополам и положить на огурцы.
10Выложить шпроты вокруг яйца.
11Украсить розовым перцем и веточками укропа и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
ПП-бутерброд
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0