Бутерброд со сладким мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
28 минут
28 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
25
19
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
3 штукиНарезной батон
4 кускаСыр
150 гСахар
20 гКопченая паприка
5 гМолотый сушеный чеснок
5 гСпеции для мяса
5 гСоевый соус
20 млБальзамический уксус
10 млСухая приправа для бульона
5 гФиле бедра индейки
300 гИнструкция приготовления
28 минут
Распечатать
1Нарезать слайсами куски мяса, обвалять в специях (копченая паприка, молотый сушеный чеснок, специи для мяса, сахар), отправить обжариваться на сковороду на средний огонь. Нужно следить за тем, чтобы сахар не подгорел.
2Обжарить ломтики хлеба с одной стороны, перевернуть и на обжаренную сторону положить сыр (нарезанный или измельченный), когда сторона без сыра обжарится, перевернуть ломтик хлеба и обжарить сторону с сыром.
3Нарезать шампиньоны слайсами, переложить в глубокую миску, добавить бальзамический уксус, соевый соус, сухую приправу для бульона, оставить настаиваться минул на 15. Затем тушить шампиньоны, пока жидкость не превратиться в соус.
4Хлеб положить сыром вверх, затем положить мясо, выложить грибы , полить соусом сэндвич и сверху посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты