ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд со сладким мясом

Бутерброд со сладким мясом

АВТОР: Александр Агеев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
28 минут
28 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
25
19
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
3 штуки
Нарезной батон
4 куска
Сыр
150 г
Сахар
20 г
Копченая паприка
5 г
Молотый сушеный чеснок
5 г
Специи для мяса
5 г
Соевый соус
20 мл
Бальзамический уксус
10 мл
Сухая приправа для бульона
5 г
Филе бедра индейки
300 г
Инструкция приготовления
28 минут
Распечатать
1Нарезать слайсами куски мяса, обвалять в специях (копченая паприка, молотый сушеный чеснок, специи для мяса, сахар), отправить обжариваться на сковороду на средний огонь. Нужно следить за тем, чтобы сахар не подгорел.
2Обжарить ломтики хлеба с одной стороны, перевернуть и на обжаренную сторону положить сыр (нарезанный или измельченный), когда сторона без сыра обжарится, перевернуть ломтик хлеба и обжарить сторону с сыром.
3Нарезать шампиньоны слайсами, переложить в глубокую миску, добавить бальзамический уксус, соевый соус, сухую приправу для бульона, оставить настаиваться минул на 15. Затем тушить шампиньоны, пока жидкость не превратиться в соус.
4Хлеб положить сыром вверх, затем положить мясо, выложить грибы , полить соусом сэндвич и сверху посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0