
Быстрые закуски в тарталетках
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
К приходу гостей можно приготовить закуски в тарталетках. Тарталетки с начинкой можно подавать на фуршетный или праздничный стол. В этом рецепте предлагается четыре разных закуски, которые можно приготовить очень быстро и просто.
Первая закуска - кабачковая икра. Вторая закуска - салат со свининой и соусом терияки. Третья закуска - летний салат из овощей. Четвертая закуска - сырно-яичная.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
12
22
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тарталетки
20 штукКабачки
350 гРепчатый лук
100 гМорковь
100 гТоматная паста
1 чайная ложкаСахар
6 чайных ложекЧеснок
3 зубчикаРастительное масло
50 млСоль
по вкусуВода
100 млЯблочный уксус
50 гСоевый соус
190 млСвинина
150 гОгурцы
2 штукиПерец чили
1 гКуриное яйцо
2 штукиСыр
70 гМайонез
30 гУкроп
по вкусуПомидоры
1 штукаРедис
3 штукиСметана
2 столовые ложкиДижонская горчица
по вкусуКунжутные семечки
по вкусуСалат айсберг
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой.
2Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь.
3Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части.
4Добавляем крупно нарезанные кабачки и тушим 30-35 минут.
5Спустя время добавляем томатную пасту и 2 щепотки сахара. Тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.
6Вливаем воду и варим кабачковую икру до полного испарения жидкости.
7Добавляем чеснок, натертый на мелкой терке, и солим. Затем измельчаем икру картофелемялкой.
8Для второй закуски понадобится соус терияки, который мы приготовим самостоятельно. В сотейник вливаем яблочный уксус, туда же добавляем соевый соус и 4 ст. ложки сахара. Перемешиваем.
9Даем закипеть и варим 30 минут.
10Зачищенное свиное филе нарезаем мелкими кубиками.
11Свинину перекладываем в глубокую миску и поливаем соусом (1 ст. ложка).
12Перемешиваем и вливаем растительное масло.
13Включаем максимальный огонь и разогреваем сковородку. Обжариваем свинину на растительном масле максимум 1 минуту. Как только начнет выделяться сок, снимаем мясо с огня. Остужаем свинину.
142/3 огурца нарезаем кубиками, а оставшуюся часть - тонкими кружочками.
15Острый перец нарезаем тонкими колечками.
16В миску выкладываем свинину, огурец, перец, немного чеснока и поливаем соусом терияки. Перемешиваем - и мясная закуска готова!
17Переходим к приготовлению следующей начинки. Сыр натираем на крупной терке.
18Добавляем майонез.
19Туда же высыпаем яйца, натертые на крупной терке, и измельченный на мелкой терке чеснок.
20Укроп мелко нарезаем.
21Добавляем зелень в миску и перемешиваем.
22Теперь приступаем к приготовлению овощного салата. Огурец разрезаем на 4 части, затем мелко нарезаем.
23Редис стараемся нарезать максимально мелко.
24Помидор также мелко нарезаем.
25Соединяем подготовленные ингредиенты в глубокой миске. Добавляем туда мелко рубленый укроп.
26Заправляем летний салат сметаной.
27Постепенно подходим к завершающему этапу. На дно пяти тарталеток укладываем листья салата, сверху помещаем огурец.
28Поверх огурцов выкладываем мясную начинку. Следующие пять тарталеток наполняем сырно-яичной начинкой.
29В предпоследние пять тарталеток укладываем кабачковую икру. Оставшиеся тарталетки заполняем овощным салатом, выложив на дно листья салата. Тарталетки со свининой украшаем зернами горчицы. Сырно-яичную и кабачковую начинку посыпаем сверху кунжутом.
Подавать тарталетки с начинкой можно сразу после приготовления!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты