Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрые закуски в тарталетках

Быстрые закуски в тарталетках

АВТОР: Сергей Поканевич
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
12
22
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тарталетки
20 штук
Кабачки
350 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Томатная паста
1 чайная ложка
Сахар
6 чайных ложек
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Вода
100 мл
Яблочный уксус
50 г
Соевый соус
190 мл
Свинина
150 г
Огурцы
2 штуки
Перец чили
1 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
70 г
Майонез
30 г
Укроп
по вкусу
Помидоры
1 штука
Редис
3 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Дижонская горчица
по вкусу
Кунжутные семечки
по вкусу
Салат айсберг
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой.
2Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь.
3Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части.
4Добавляем крупно нарезанные кабачки и тушим 30-35 минут.
5Спустя время добавляем томатную пасту и 2 щепотки сахара. Тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.
6Вливаем воду и варим кабачковую икру до полного испарения жидкости.
7Добавляем чеснок, натертый на мелкой терке, и солим. Затем измельчаем икру картофелемялкой.
8Для второй закуски понадобится соус терияки, который мы приготовим самостоятельно. В сотейник вливаем яблочный уксус, туда же добавляем соевый соус и 4 ст. ложки сахара. Перемешиваем.
9Даем закипеть и варим 30 минут.
10Зачищенное свиное филе нарезаем мелкими кубиками.
11Свинину перекладываем в глубокую миску и поливаем соусом (1 ст. ложка).
12Перемешиваем и вливаем растительное масло.
13Включаем максимальный огонь и разогреваем сковородку. Обжариваем свинину на растительном масле максимум 1 минуту. Как только начнет выделяться сок, снимаем мясо с огня. Остужаем свинину.
142/3 огурца нарезаем кубиками, а оставшуюся часть — тонкими кружочками.
15Острый перец нарезаем тонкими колечками.
16В миску выкладываем свинину, огурец, перец, немного чеснока и поливаем соусом терияки. Перемешиваем — и мясная закуска готова!
17Переходим к приготовлению следующей начинки. Сыр натираем на крупной терке.
18Добавляем майонез.
19Туда же высыпаем яйца, натертые на крупной терке, и измельченный на мелкой терке чеснок.
20Укроп мелко нарезаем.
21Добавляем зелень в миску и перемешиваем.
22Теперь приступаем к приготовлению овощного салата. Огурец разрезаем на 4 части, затем мелко нарезаем.
23Редис стараемся нарезать максимально мелко.
24Помидор также мелко нарезаем.
25Соединяем подготовленные ингредиенты в глубокой миске. Добавляем туда мелко рубленый укроп.
26Заправляем летний салат сметаной.
27Постепенно подходим к завершающему этапу. На дно пяти тарталеток укладываем листья салата, сверху помещаем огурец.
28Поверх огурцов выкладываем мясную начинку. Следующие пять тарталеток наполняем сырно-яичной начинкой.
29В предпоследние пять тарталеток укладываем кабачковую икру. Оставшиеся тарталетки заполняем овощным салатом, выложив на дно листья салата. Тарталетки со свининой украшаем зернами горчицы. Сырно-яичную и кабачковую начинку посыпаем сверху кунжутом. Подавать тарталетки с начинкой можно сразу после приготовления!
Комментарии (1):
0
Быстрые? 60мин это не терияки, а жалкое подобие, не готовте так
Читайте также:
Похожие рецепты
Риет из красной рыбы
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
0
1
0
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
1
2
0
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
2
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Сырные чипсы с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0