ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Cалат с виноградом и грецкими орехами

Салат с виноградом и грецкими орехами

АВТОР: Дарина Замкевич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
8
25
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый салат
100 г
Огурцы
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Очищенные грецкие орехи
60 г
Сыр брынза
150 г
Красный виноград без косточек
100 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Листья салата вымыть и обсушить, смешать с мелко нарезанной петрушкой.
2.Огурцы нарезать кружочками, очищенный от семян перец — полосками. Орехи поломать руками, несколько ядрышек отложить для украшения салата.
3.Брынзу нарезать кубиками.
4.Ягоды винограда отделить от веточек, разрезать пополам и удалить косточки. Вместо оливкового масла можно сделать соус: 4 ст. ложки растит. масла и ст. ложка сахара (из рецепта в соус берем лимон. сок и давленный чеснок).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
5
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Кабачки на сковороде
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0