Cалат с виноградом и грецкими орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
8
25
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый салат
100 гОгурцы
2 штукиСладкий перец
2 штукиОчищенные грецкие орехи
60 гСыр брынза
150 гКрасный виноград без косточек
100 гЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиЧеснок
1 головкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листья салата вымыть и обсушить, смешать с мелко нарезанной петрушкой.
2Огурцы нарезать кружочками, очищенный от семян перец – полосками. Орехи поломать руками, несколько ядрышек отложить для украшения салата.
3Брынзу нарезать кубиками.
4Ягоды винограда отделить от веточек, разрезать пополам и удалить косточки. Вместо оливкового масла можно сделать соус: 4 ст. ложки растит. масла и ст. ложка сахара (из рецепта в соус берем лимон. сок и давленный чеснок).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты