Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде

Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
18
15
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо краба
360 г
Белый хлебный мякиш
4 куска
Репчатый лук
½ головки
Оливковое масло
20 мл
Сливки
300 мл
Зеленый перец чили
½ штуки
Чеснок
½ зубчика
Сливочное масло
25 г
Тертый сыр
30 г
Желтый перец чили
1 штука
Тмин
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить в нем лук с чесноком, цветным перцем и тмином.
2Отдельно вымочить в сливках хлебный мякиш, добавить очищенное измельченное крабовое мясо и обжаренный лук. Приправить солью, перцем и зеленым перцем чили.
3Добавить половину тертого сыра и тщательно перемешать.
4Смазать маслом порционную глиняную посуду и выложить в нее смесь.
5Посыпать тертым сыром, цветным перцем и готовить в духовке на водяной бане 15–20 минут при температуре 150 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
1
1
0