Чесночные чипсы из питы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
11
14
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
½ стаканаЧеснок
2 зубчикаМолотый кориандр
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПита
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2В небольшом сотейнике разогрейте оливковое масло с разрезанным на четвертинки чесноком и кориандром. Посолите и поперчите. Поставьте на небольшой огонь на 2-3 минуты, пока чеснок не станет золотистым. Снимите с огня и оставьте на 5 минут. Удалите чеснок.
3Разделите питы на тонкие половинки и смажьте с внутренней стороны маслом. Порежьте каждый кусок на 8 частей. Выложите кусочки, масляной стороной вверх на противни и запекайте до румяного и хрустящего состояния 5 минут. Охладите.
Совет к рецепту
Подавайте теплыми или холодными с чесночным майонезом или любым другим соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты