Чипсы из сладкого картофеля с ароматом мескитового дерева
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
2
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Порошок мескитового дерева
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиМорская соль
1 чайная ложкаБатат
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Порежьте картофель на тонкие ломтики, используя нож-мандолину, и переложите в миску.
2Добавьте лимонный сок, оливковое масло и морскую соль. Маринуйте 1-2 часа, затем высушите полотенцем.
3Посыпьте картофель порошком мескитового дерева и хорошо перемешайте.
4Переложите картофель на сушку при 50 градусах на 6-12 часов до хрустящего состояния чипсов, 1 раз перевернув.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты