ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чипсы из сладкого картофеля с ароматом мескитового дерева

Чипсы из сладкого картофеля с ароматом мескитового дерева

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
2
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Порошок мескитового дерева
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Батат
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа 20 минут
Распечатать
1.Порежьте картофель на тонкие ломтики, используя нож-мандолину, и переложите в миску.
2.Добавьте лимонный сок, оливковое масло и морскую соль. Маринуйте 1-2 часа, затем высушите полотенцем.
3.Посыпьте картофель порошком мескитового дерева и хорошо перемешайте.
4.Переложите картофель на сушку при 50 градусах на 6-12 часов до хрустящего состояния чипсов, 1 раз перевернув.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежная кукуруза, вареная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
0
0
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
2
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
3
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
9
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0