
Цветная капуста в кето-кляре
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
23
57
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цветная капуста
320 гКуриное яйцо
1 штукаСметана
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаМиндальная мука
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиСливочное масло
1 кусокОливковое масло
3 столовые ложкиСумах
1 чайная ложкаСмесь перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и просушить на бумажном полотенце. Посолить.

2В миску вбить яйцо.

3Добавить сметану и горчицу.

4Затем добавить миндальную муку.

5Добавить тертый сыр.

6Приправить специями и посолить.

7Тщательно перемешать смесь.

8Разогреть на сковороде оба вида масла.

9Обильно смазать смесью каждое соцветие капусты.

10Как только капуста хорошенько подрумянится, перевернуть. Немного убавить огонь и обжаривать еще около 5 минут.

11Смазать майонезом блюдо, переложить капусту и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты