ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дынные гондолы

Дынные гондолы

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
12
7
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
100 г
Лимонный сок
10 мл
Дыня
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разложите кусочки тонко нарезанной говядины и сбрызните лимонным соком. Накройте и поставьте на 30 минут в холодильник.
2Очистите дыню от семечек и внутрь разложите мясо.
3Подавайте с кусочками лимона. Сверху посыпьте черным перцем и сбрызните Табаско.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
1
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Колбаса домашняя
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Свекольная икра на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
1
0
Чесночная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
50 минут
4
3
0
Баклажанная икра на мангале
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Заливные яйца
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0