Дынные гондолы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
12
7
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
100 гЛимонный сок
10 млДыня
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуTABASCO®
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разложите кусочки тонко нарезанной говядины и сбрызните лимонным соком. Накройте и поставьте на 30 минут в холодильник.
2Очистите дыню от семечек и внутрь разложите мясо.
3Подавайте с кусочками лимона. Сверху посыпьте черным перцем и сбрызните Табаско.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты