Домашний сыр из творога с яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
7 часов
7 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
71
42
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
1 кгКуриное яйцо
4 штукиСоль
3 столовые ложкиМолоко
2½ лИнструкция приготовления
7 часов
Распечатать
11 кг творога, яйца и соль перемешать и растолочь.
2Молоко нагреть и выложить в него массу.
3Варить 25 минут, помешивая, затем выложить в дуршлаг на марлю.
4Поставить под гнет с двух сторон на 6 часов.
Совет к рецепту
Все ингредиенты должны быть натуральными, максимально деревенскими: молоко — скоропортящееся, без добавок, жирное, творог — так же, яйца — так же.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты