Еврейские яйца
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
12
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
6 штукРепчатый лук
1 головкаКрасный лук
1 головкаГусиный жир
50 гГорчица
1 столовая ложкаПаприка
1 чайная ложкаСахар
2 чайные ложкиУксус
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХала
1 штукаЛук-резанец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Красный лук нарезать тонкими перьями. Добавить к нему пару чайных ложек сахара, немного соли и уксус, перемешать и оставить мариноваться.
2Яйца положить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем переложить их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление, и остудить.
3Репчатый лук нарезать мелким кубиком, яйца натереть на крупной терке, смешать их с луком, добавить гусиный жир, паприку, горчицу, посолить и поперчить по вкусу.
4На кусочек халы выложить яйца, украсить маринованным красным луком и измельченным сибулетом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
яйца бывают куриные,утиные и т.д. Еврейские ,вряд-ли кто будет варить. Наверное это яйца из еврейской кухни?
0
Рецепт относится к венгерской кухне, потому что его придумали евреи, живущие в Венгрии. И называется он именно так. Еще шотландские яйца бывают, но там все проще, рецепт шотландский.
спецпроекты
Похожие рецепты