Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Еврейские яйца

Еврейские яйца

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
12
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Красный лук
1 головка
Гусиный жир
50 г
Горчица
1 столовая ложка
Паприка
1 чайная ложка
Сахар
2 чайные ложки
Уксус
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Хала
1 штука
Лук-резанец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Красный лук нарезать тонкими перьями. Добавить к нему пару чайных ложек сахара, немного соли и уксус, перемешать и оставить мариноваться.
2Яйца положить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем переложить их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление, и остудить.
3Репчатый лук нарезать мелким кубиком, яйца натереть на крупной терке, смешать их с луком, добавить гусиный жир, паприку, горчицу, посолить и поперчить по вкусу.
4На кусочек халы выложить яйца, украсить маринованным красным луком и измельченным сибулетом.
Комментарии (2):
0
яйца бывают куриные, утиные и т. д. Еврейские, вряд-ли кто будет варить. Наверное это яйца из еврейской кухни?
0
Рецепт относится к венгерской кухне, потому что его придумали евреи, живущие в Венгрии. И называется он именно так. Еще шотландские яйца бывают, но там все проще, рецепт шотландский.
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
5
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0