ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Еврейские яйца

Еврейские яйца

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
12
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Красный лук
1 головка
Гусиный жир
50 г
Горчица
1 столовая ложка
Паприка
1 чайная ложка
Сахар
2 чайные ложки
Уксус
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Хала
1 штука
Лук-резанец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Красный лук нарезать тонкими перьями. Добавить к нему пару чайных ложек сахара, немного соли и уксус, перемешать и оставить мариноваться.
2.Яйца положить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем переложить их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление, и остудить.
3.Репчатый лук нарезать мелким кубиком, яйца натереть на крупной терке, смешать их с луком, добавить гусиный жир, паприку, горчицу, посолить и поперчить по вкусу.
4.На кусочек халы выложить яйца, украсить маринованным красным луком и измельченным сибулетом.
Комментарии (2):
Аватар
Pavel Kuleshov8 апреля 2019
0
яйца бывают куриные, утиные и т. д. Еврейские, вряд-ли кто будет варить. Наверное это яйца из еврейской кухни?
Аватар
Еда 8 апреля 2019
0
Рецепт относится к венгерской кухне, потому что его придумали евреи, живущие в Венгрии. И называется он именно так. Еще шотландские яйца бывают, но там все проще, рецепт шотландский.
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
5
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0