ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Еврейские яйца

Еврейские яйца

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
12
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Красный лук
1 головка
Гусиный жир
50 г
Горчица
1 столовая ложка
Паприка
1 чайная ложка
Сахар
2 чайные ложки
Уксус
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Хала
1 штука
Лук-резанец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Красный лук нарезать тонкими перьями. Добавить к нему пару чайных ложек сахара, немного соли и уксус, перемешать и оставить мариноваться.
2Яйца положить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем переложить их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление, и остудить.
3Репчатый лук нарезать мелким кубиком, яйца натереть на крупной терке, смешать их с луком, добавить гусиный жир, паприку, горчицу, посолить и поперчить по вкусу.
4На кусочек халы выложить яйца, украсить маринованным красным луком и измельченным сибулетом.
Комментарии (2):
0
яйца бывают куриные,утиные и т.д. Еврейские ,вряд-ли кто будет варить. Наверное это яйца из еврейской кухни?
0
Рецепт относится к венгерской кухне, потому что его придумали евреи, живущие в Венгрии. И называется он именно так. Еще шотландские яйца бывают, но там все проще, рецепт шотландский.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Грибки»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из яиц и куриных потрохов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Яйцо с матбухой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
4
2
0
Салат из цветной капусты и помидоров
Автор: - -
4 порции
30 минут
3
1
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Осенний салат «Амелия»
Автор: Светлана Быкова
5 порций
40 минут
6
1
0