Фаршированные яйца с травами и горчицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
16
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо (крупное)
8 штукМайонез
90 гЗернистая горчица
1 чайная ложкаХересный уксус
1½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
1 чайная ложкаИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаШнитт-лук
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Снова слейте и очистите.
2Разрежьте яйца вдоль пополам. Отделите желтки от белков.
3Переложите желтки в миску и вилкой разомните. Добавьте майонез, горчицу и уксус. Посолите, поперчите и вмешайте травы.
4Наполните начинкой половинки белков (очень удобно переложить начинку в кондитерский мешок и красиво выдавить ее в белки). Охладите некоторое время.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты