Фаршированные шляпки шампиньонов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
10
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
½ гШампиньоны
20 штукРепчатый лук
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиСушеный орегано
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуСливочный сыр
200 гУкроп
4 веточкиКрупная соль
¼ чайные ложкиПанировочные сухари
30 гРукола
80 гЗерна граната
30 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Половинки грецких орехов выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поместить на верхний уровень духовки, разогретой до 240 градусов, на 5 минут.
2Шампиньоны протереть влажным полотенцем. Ножки удалить, положить в чашу блендера, добавить крупно нарезанный лук и подсушенные грецкие орехи и мелко размолоть.
3В сковороде разогреть оливковое масло и переложить туда смесь из блендера. Добавить орегано и перец и обжарить, помешивая, 5-7 минут.
4В миске смешать сливочный сыр и мелко нарезанный укроп, добавить остывшее содержимое сковороды, посолить и тщательно перемешать.
5Шляпки грибов разложить на противне, застеленном пекарской бумагой. Фаршировать начинкой, посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть оливковым маслом.
6Поставит ьв духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут. Шляпки должны хорошо зарумяниться и пустить сок.
7Подавать горячими, выложив на листья рукколы и посыпать гранатовыми зернами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты