ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные шляпки шампиньонов

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
10
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
½ г
Шампиньоны
20 штук
Репчатый лук
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сливочный сыр
200 г
Укроп
4 веточки
Крупная соль
¼ чайные ложки
Панировочные сухари
30 г
Рукола
80 г
Зерна граната
30 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Половинки грецких орехов выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поместить на верхний уровень духовки, разогретой до 240 градусов, на 5 минут.
2Шампиньоны протереть влажным полотенцем. Ножки удалить, положить в чашу блендера, добавить крупно нарезанный лук и подсушенные грецкие орехи и мелко размолоть.
3В сковороде разогреть оливковое масло и переложить туда смесь из блендера. Добавить орегано и перец и обжарить, помешивая, 5-7 минут.
4В миске смешать сливочный сыр и мелко нарезанный укроп, добавить остывшее содержимое сковороды, посолить и тщательно перемешать.
5Шляпки грибов разложить на противне, застеленном пекарской бумагой. Фаршировать начинкой, посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть оливковым маслом.
6Поставит ьв духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут. Шляпки должны хорошо зарумяниться и пустить сок.
7Подавать горячими, выложив на листья рукколы и посыпать гранатовыми зернами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0