Финики с миндалем и беконом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
4
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Финики
10 штукЖареный миндаль
10 штукКопченый бекон
5 кусковЛистья шалфея
10 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вынуть косточку их финика и вложить миндаль.
2Разрезать каждый ломтик бекона пополам. Завернуть каждый финик в бекон и обжарить на гриле в течение 3–4 минут.
3Положить на финики листочки шалфея и сколоть все вместе деревянной шпажкой.
Совет к рецепту
Будет вкуснее, если вместо обычного миндаля использовать миндаль, выдержанный в меде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты