Французские бутерброды с сыром и чесноком

Автор: Татьяна Козлова
порции: 10 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Козлова

Автор: Татьяна Козлова

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 1 штука

Сыр 400 г

Чеснок 3 головки

Майонез 100 г

Петрушка ½ пучка

Сливочное масло 50 г

Копченая колбаса 1 кусок

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.
  • 2. Натереть сыр, добавить чеснок и майонез.
  • 3. Нанести сырную массу на хлеб.
  • 4. Положить кружочек колбасы и украсить веточкой петрушки.

Похожие рецепты

Паштет из консервированного лосося

Автор: Миша Зайцев
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированный лосось 105 г

Сливочный сыр 60 г

Майонез 60 г

Петрушка 1 пучок

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Белый хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клецки

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 2 стебля

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеные свекольные листья с чесноком и петрушкой

Автор: Сергей
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сливочное масло 25 г

Белый хлеб 50 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 3 стебля

Свекольная ботва 2,5 кг

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем из баклажанов с сыром

Автор: Marianna Makhotkina
4 ингредиента
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Сыр 100 г

Сливочное масло 20 г

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из ветчины с сыром

Автор: Kati Faust
4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Вареная ветчина 150 г

Сыр 130 г

Майонез 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд с шпротами и помидорами

Автор: Татьяна Алфёрова
6 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 10 кусков

Шпроты 10 штук

Помидоры 1 штука

Петрушка 10 стеблей

Чеснок 4 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов