ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хот-доги в спиральках из теста

Хот-доги в спиральках из теста

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
237
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
7
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Дрожжевое тесто
300 г
Сосиски
12 штук
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто и вырежьте из него 12 полосок, длинной 20 см, а шириной примерно 1,5 см.
2Возьмите сосиску и спиралью закрутите вокруг нее полоску теста, оставляя расстояние между витками. Закрепите края, слегка смажьте растительным маслом и выложите на смазанный маслом противень. Повторите тоже самое с остальными сосисками.
3Запекайте примерно 15 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут, затем подавайте.
Комментарии (2):
0
очень нравится.
7
Какие хот-доги? У вас смуззи головного мозга, это же обычные, блин, сосиски в тесте. Вкусные. офигенные, но сосиски в тесте. Зачем их называть хот-догами? Что с вами не так?
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
6
1
0
Хот-дог с ананасом
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
20 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
15 минут
52
4
0
Хот-доги с фаршем
Автор: Amelia Hailey
8 порций
20 минут
67
3
0
Сочные хот-доги
Автор: Мария Ларионова
4 порции
40 минут
11
1
0
Хот-дог в домашних условиях по-новоорлеански
Автор: Irina Bmbulyan
4 порции
15 минут
427
19
3
Домашний хот-дог
Автор: Irina Bmbulyan
3 порции
30 минут
49
0
1
Хрустящий лук для хот-догов
Автор: Елена Гнедовская
2 порции
10 минут
288
24
3
Хот-доги с луком по-домашнему
Автор: Максим Милованов
4 порции
45 минут
153
13
1