Хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано

Хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано

Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 5 столовых ложек

Зеленая стручковая фасоль 900 г

Кедровые орехи ¾ стакана

Свежие листья орегано 1,5 столовые ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В большую миску налейте ледяную воду. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте фасоль. Варите 2-3 минуты, слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте воду и хорошо просушите фасоль.
  • 2. Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте, не накрывая крышкой, 2-3 минуты, пока масло не станет золотистым. Затем добавьте орехи и готовьте еще 30 секунд, пока орехи не подрумянятся. Выложите фасоль, орегано, соль и перец и готовьте, перемешивая, пока фасоль не разогреется. Подавайте теплой.

Похожие рецепты

Зеленая фасоль с беконом и каштанами

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Бекон 4 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 680 г

Печеные каштаны 150 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с карамелизованным шалотом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Лук-шалот 450 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный тимьян ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареная кукуруза с петрушкой

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Початки кукурузы 6 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с кедровыми орешками

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Крупная соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 700 г

Кедровые орехи ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с лимонным соком

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молодой картофель в духовке

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 1,399 кг

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов