Хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
6
25
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
5 столовых ложекЗеленая стручковая фасоль
900 гКедровые орехи
¾ стаканаСвежие листья орегано
1½ столовые ложкиКрупная соль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В большую миску налейте ледяную воду. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте фасоль. Варите 2-3 минуты, слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте воду и хорошо просушите фасоль.
2Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте, не накрывая крышкой, 2-3 минуты, пока масло не станет золотистым. Затем добавьте орехи и готовьте еще 30 секунд, пока орехи не подрумянятся. Выложите фасоль, орегано, соль и перец и готовьте, перемешивая, пока фасоль не разогреется. Подавайте теплой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты