Хрустящие чипсы из капусты кале
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
7
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста кейл
360 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаМорская соль
½ чайные ложкиСухие дрожжи
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Поместите капусту в миску. Влейте масло, сок лимона и соль. Вотрите их в листья руками.
2Добавьте пищевые дрожжи и хорошо перемешайте.
3Распределите части капусты по противням сушильного шкафа. Они не должны перекрывать друг друга.
4Сушите 2—4 часа до готовности (листья должны стать сухими и хрустящими).
5Выключите сушильный шкаф и дождитесь полного остывания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты