ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящие чипсы из капусты кале

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
7
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста кейл
360 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Морская соль
½ чайные ложки
Сухие дрожжи
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Поместите капусту в миску. Влейте масло, сок лимона и соль. Вотрите их в листья руками.
2Добавьте пищевые дрожжи и хорошо перемешайте.
3Распределите части капусты по противням сушильного шкафа. Они не должны перекрывать друг друга.
4Сушите 2—4 часа до готовности (листья должны стать сухими и хрустящими).
5Выключите сушильный шкаф и дождитесь полного остывания.
спецпроекты
Похожие рецепты