Индейка в лаваше
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
24
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Армянский лаваш
1 штукаФиле индейки
1 штукаКрасный лук
½ головкиПомидоры
1 штукаОгурцы
1 штукаГорчица
1 чайная ложкаСалат айсберг
2 штукиМайонез
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко нарезать индейку и обжарить ее на сухой сковороде.
2Лаваш разрезать на квадраты 20х20 см. Намазать лаваш горчицей и майонезом и выложить кусочки индейки. Затем разместить салат. На салат выложить нарезанный кружочками помидор, огурец и лук.
3Все это аккуратно свернуть в рулет и разрезать рулет по диагонали.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты