Индейка в тесте

Индейка в тесте

Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Горохова

Ингредиенты

Индейка 300 г

Чеснок 2 зубчика

Кефир 500 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Картофель 2 штуки

Сода ½ чайной ложки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Замешиваем из кефира, яиц, муки, соли и соды тесто, как на оладьи.
  • 2. Натираем на терке морковь, картофель и лук.
  • 3. Смешиваем мелко нарезанное, посоленное мясо индейки с нарубленным чесноком.
  • 4. Добавляем в тесто овощи и мясо, хорошо перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле, как оладьи.

Похожие рецепты

Морковные оладьи с зирой и кориандром

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Кинза 50 г

Пшеничная мука 50 г

Куриное яйцо 2 штуки

Семена зиры 1 чайная ложка

Семена кориандра 1 чайная ложка

Оливковое масло 50 мл

Натуральный йогурт по вкусу

Лимон по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные драники с мясом

Автор: Дарья Сазанова
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 2 столовые ложки

Картофель 1,2 кг

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Фарш 200 г

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
425
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хачапури с сыром и вареным яйцом

Автор: Юлия Кощеева
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 5 штук

Твердый сыр 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Зелень 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Кефир 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 5 стаканов

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
258
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с шафраном

Автор: orange_green
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Репчатый лук 1 штука

Шафран по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Подсолнечное масло 350 мл

Картофель 1,5 кг

Пшеничная мука 150 г

Куриное яйцо 4 штуки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные драники с мясным фаршем

Автор: Наталия Моногарова
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Свиной фарш 100 г

Репчатый лук ½ штуки

Морковь ½ штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Несладкие оладьи с гороховой подливкой

Автор: Ауш
16 ингредиентов
12 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 12 стаканов

Сода 4 чайные ложки

Соль 5 столовых ложек

Куриное яйцо 12 штук

Молоко 5 стаканов

Сливочное масло 560 г

Свежие зерна кукурузы 4 стакана

Зеленый сухой горох 4,5 кг

Сельдерей 1 пучок

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 4 штуки

Молотый черный перец 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 110 г

Зеленый перец чили 750 г

Тертый сыр 450 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов