
Индейка в тесте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
28
7
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаПшеничная мука
1 стаканКефир
500 млСода
½ чайные ложкиИндейка
300 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замешиваем из кефира, яиц, муки, соли и соды тесто, как на оладьи.
2Натираем на терке морковь, картофель и лук.
3Смешиваем мелко нарезанное, посоленное мясо индейки с нарубленным чесноком.
4Добавляем в тесто овощи и мясо, хорошо перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле, как оладьи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты