Индейка в тесте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
28
7
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
300 гЧеснок
2 зубчикаКефир
500 млКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1 стаканКартофель
2 штукиСода
½ чайные ложкиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замешиваем из кефира, яиц, муки, соли и соды тесто, как на оладьи.
2Натираем на терке морковь, картофель и лук.
3Смешиваем мелко нарезанное, посоленное мясо индейки с нарубленным чесноком.
4Добавляем в тесто овощи и мясо, хорошо перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле, как оладьи.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты