ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка в тесте

Индейка в тесте

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
28
7
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
300 г
Чеснок
2 зубчика
Кефир
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Картофель
2 штуки
Сода
½ чайные ложки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замешиваем из кефира, яиц, муки, соли и соды тесто, как на оладьи.
2Натираем на терке морковь, картофель и лук.
3Смешиваем мелко нарезанное, посоленное мясо индейки с нарубленным чесноком.
4Добавляем в тесто овощи и мясо, хорошо перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле, как оладьи.
Комментарии (1):
0
очень вкусно получается!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты