ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочные и банановые чипсы с корицей

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
8 часов
8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
2
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный сок
¼ стакана
Яблоко
2 штуки
Бананы
2 штуки
Молотая корица
1 столовая ложка
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
8 часов
Распечатать
1Поместите яблоки в миску. Окуните каждое кольцо в яблочный сок и положите на противень сушильного шкафа. Следите за тем, чтобы кольца не перекрывали друг друга.
2Положите кружки банана на отдельный противень. Посыпьте фрукты корицей и мускатным орехом.
3Сушите в течение 8—12 часов до высыхания (на срезе не должны быть видны капли жидкости), по необходимости меняя противни местами для равномерного высыхания фруктов.
4Выключите сушильный шкаф и дайте фруктам остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0