Яблочные и банановые чипсы с корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
8 часов
8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
2
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный сок
¼ стаканаЯблоко
2 штукиБананы
2 штукиМолотая корица
1 столовая ложкаМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
8 часов
Распечатать
1Поместите яблоки в миску. Окуните каждое кольцо в яблочный сок и положите на противень сушильного шкафа. Следите за тем, чтобы кольца не перекрывали друг друга.
2Положите кружки банана на отдельный противень. Посыпьте фрукты корицей и мускатным орехом.
3Сушите в течение 8—12 часов до высыхания (на срезе не должны быть видны капли жидкости), по необходимости меняя противни местами для равномерного высыхания фруктов.
4Выключите сушильный шкаф и дайте фруктам остыть.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты