Яблочно-ореховый десерт

Яблочно-ореховый десерт

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: + 12 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Миндаль 320 г

Изюм 60 г

Инструкция приготовления

30 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. Замочите миндаль в воде на 12 часов.
  • 2. Измельчите орехи до состояния масла.
  • 3. Порежьте яблоки на четвертинки и удалите семечки и сердцевину. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 4. Намажьте яблоки ореховым маслом и посыпьте изюмом.

Похожие рецепты

Сельдь рубленая

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдерей с миндальной пастой

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 8 штук

Миндаль 160 г

Изюм 60 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная красная капуста с яблоками и хересным…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 2 штуки

Краснокочанная капуста 1 кг

Изюм 100 г

Хересный уксус 200 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пасха без яиц

Автор: Зоя Егорова
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Обезжиренный творог 1 кг

Сливочное масло 200 г

Сметана 10%-ная 200 г

Миндаль 100 г

Изюм 100 г

Сахарная пудра 80 г

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочная пастила домашняя

Автор: Матильда Огурцова
1 ингредиент
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Яблоко 800 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированный апельсин

Автор: Pуrella nu
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Сельдерей по вкусу

Изюм 2 столовые ложки

Фисташки 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сметана ¼ стакана

Йогурт ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов