Яблочно-ореховый десерт
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
11
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
2 штукиМиндаль
320 гИзюм
60 гИнструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Замочите миндаль в воде на 12 часов.
2Измельчите орехи до состояния масла.
3Порежьте яблоки на четвертинки и удалите семечки и сердцевину.
4Намажьте яблоки ореховым маслом и посыпьте изюмом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты