ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочно-ореховый десерт

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
11
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
2 штуки
Миндаль
320 г
Изюм
60 г
Инструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Замочите миндаль в воде на 12 часов.
2Измельчите орехи до состояния масла.
3Порежьте яблоки на четвертинки и удалите семечки и сердцевину.
4Намажьте яблоки ореховым маслом и посыпьте изюмом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0