Яблочно-ореховый десерт

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: + 12 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Миндаль 320 г

Изюм 60 г

Инструкция приготовления

30 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. Замочите миндаль в воде на 12 часов.
  • 2. Измельчите орехи до состояния масла.
  • 3. Порежьте яблоки на четвертинки и удалите семечки и сердцевину. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 4. Намажьте яблоки ореховым маслом и посыпьте изюмом.

Похожие рецепты

Сельдь рубленая

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдерей с миндальной пастой

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Стебель сельдерея 8 штук

Миндаль 160 г

Изюм 60 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкий морковный салат

Автор: Anastasia Sheveleva
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Яблоко ½ штуки

Сахарная пудра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная красная капуста с яблоками и хересным…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 2 штуки

Краснокочанная капуста 1 кг

Изюм 100 г

Хересный уксус 200 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пасха без яиц

Автор: Зоя
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Творог 1 кг

Сливочное масло 200 г

Сметана 25%-ная 200 г

Миндаль 100 г

Изюм 100 г

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лебедь из яблока

Автор: Настюшка Банных
3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 20 мл

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов