Яблочно-ореховый десерт

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: + 12 часов

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Миндаль 320 г

Изюм 60 г

Инструкция приготовления

30 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. Замочите миндаль в воде на 12 часов.
  • 2. Измельчите орехи до состояния масла.
  • 3. Порежьте яблоки на четвертинки и удалите семечки и сердцевину.
  • 4. Намажьте яблоки ореховым маслом и посыпьте изюмом.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Стебель сельдерея 8 штук

Миндаль 160 г

Изюм 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Яблоко ½ штуки

Сахарная пудра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 2 штуки

Краснокочанная капуста 1 кг

Изюм 100 г

Хересный уксус 200 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Творог 1 кг

Сливочное масло 200 г

Сметана 25%-ная 200 г

Миндаль 100 г

Изюм 100 г

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
100

3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 20 мл

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3