ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочно-ореховый десерт

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
11
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
2 штуки
Миндаль
320 г
Изюм
60 г
Инструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Замочите миндаль в воде на 12 часов.
2Измельчите орехи до состояния масла.
3Порежьте яблоки на четвертинки и удалите семечки и сердцевину.
4Намажьте яблоки ореховым маслом и посыпьте изюмом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0